这里Oliver。
是个艾吹,卡吹。写bg和gl的辣鸡文手。
主all艾的杂食厨,不吃双安,安凯和卡凯,卡柠。
初三不更文,超长弧。为了看文就取关吧。
企鹅:2859056442,欢迎扩列。
原创堆放处@孤独者不需要怜悯.bot

【凹凸世界/all艾】【安艾篇】艾比的魔女集会

食用说明
1、佩利年快乐,这里是Oliver。
2、沉迷魔女集会pa,看到没人写all艾就准备试试,安艾那篇是参考 @漂在魔方里的咸鱼 老师的漫画paro
3、内含cp:安艾,雷艾,卡艾,佩艾,嘉艾【此篇为安艾】
4、私设多如山,严重ooc,对话体,祝大家食用愉快💕
――――――――――――――――――――――――――――

【龙骑士安&魔女艾】
Before
艾比愣愣地看着身后的孩子,有些尴尬地注视着他。
那孩子身上脏兮兮的,手中拿着两把剑,碧绿的眼睛温和而坚定,萤火虫般的光芒让艾比有些慌了神。
“你……干什么?”艾比指了指她的斗篷,斗篷的一角被孩子捏在手中。
“小姐……那个,”棕发孩子送了手,“谢谢您的食物……”
昨日艾比去市场购买食物时,路过附近的贫民窟,正好看见了这孩子。身为一个善良的魔女,她好心地给他留下了一根长棍面包。
没想到,这孩子今天竟然自己跟来了。
艾比好半天才憋出一句话:“你是……跟踪狂吗?”
棕发孩子委屈地皱了皱眉头:“小姐,我只是想来感谢你。”
“那好吧,快走吧。”艾比转身就往家走。
“等一下!”
“又干什么?!”
那孩子犹豫了一会儿,还是大声说出:“小姐,你……你可以收养我在下吗?”
这下轮到艾比不知所措了:“哎?但是……”
“果然不行吗……”棕发孩子垂下眼眸。
“你先别难过啊!只是……”你的家人呢?
这句话艾比并没有说出口,她意识到,这种被遗弃在贫民窟的孩子,父母决绝对已不在其身边。
她开始认真打量那孩子。虽然他还小,身上还有些脏,但是那眉眼间的英气却无法遮掩,是块好料子。
艾比不喜欢小孩子,但这次却鬼使神差地想要收留这个孩子。
“唔……那好吧。”魔女小姐别过头,这个孩子是真让她感到同情了。
“太好了!谢谢您!”
“等等,你个小鬼头先别凑过来!”
“呜哇不好意思魔女小姐……”
After
“安迷修,你管管自家的龙!”魔女的声音怒气冲冲。
另一个年轻人稍带抱歉地说:“艾比小姐,不好意思……”说着,他走去安抚自家的坐骑。
十几年过去了,安迷修此时已经19岁,年轻力壮,成为了大陆数一数二的龙骑士。而魔女小姐艾比仍然是他们初见时的样子,岁月并没有在其身上留下烙印。
艾比魔女气呼呼地嘟囔起来:“真是让人不省心,早知道当初就不收养你了。”
已经成为龙骑士的安迷修勾起一个无奈的微笑:“是是,艾比小姐,在下下次会注意的。”
“切,让人不省心的小鬼头。”艾比拿起桌上的木梳,“喂,笨蛋骑士,给姐梳头。”
安迷修接过梳子,轻轻抚起艾比的一缕红发,温柔而缓慢地梳理起来。青年站在少女身后,从小屋的窗中照进的光打在他们身上,美好而宁静。
安迷修的唇轻启,他沉浸在面前少女的美好中。
“艾比小姐。”
“?”艾比回眸,红色的眼瞳犹如宝石,激起安迷修心中的异样感情。
他轻放下手中的木梳,让魔女的长发从指尖划过。
安迷修单膝跪在艾比身前,虔诚地牵起她的一只小细手,放在唇边轻吻。
艾比的脸色通红;“突然干什么啦……/////”
“艾比小姐,非常感谢您当年的收养之恩。身为不老魔女的您,可以接受在下,这让在下感激不尽。”安迷修呓语着,“现在,在下成为了真正的龙骑,请让我来守护您吧。”
骑士与魔女的视线相交,艾比慌忙避开。
“也不是不可以啦,笨蛋骑士……”
“真、真是太感谢了!”
“呜哇干嘛抱我啦!”
“抱歉,在下太激动了……”
这样似乎也不错。魔女小姐依偎在骑士怀中,勾起微笑。
END
――――――――――――――――――――――――――――――
感谢看到这的小天使💕
明天大概会更雷艾【大概】

评论(10)
热度(129)

© Oliver挖坑不想填 | Powered by LOFTER